幸福触手可及:宋凛公司濒临破产,周放发威力挽狂澜,宋凛直呼:媳妇威武

阿文/2020-05-30 15:09/ 分类:热点

电视剧《幸福触手可及》正在热播中,宋凛一出场就是成功人士,霸道总裁气场全开,虽然喜欢周放,但嘴却从来不饶人,今天说放姐设计的衣服确实很丑,明天说放姐实力不足,后天警告放姐不要好高骛远,奢求自己能力达不到的领域。

今天的最好表现是明天的最低要求,小编都听不下去了,求求你闭嘴吧,这样我们还可以做朋友,愿意接受这样的直男加上司做男友,放姐也是真勇士了。

有网友剧透,宋凛公司一直饱受内忧外患,苏屿山,陈晨,露娜都在坑他,万枫集团濒临破产,此时被宋凛经常diss的周放发威了,周放用一张错误的设计图重创百塞,又用正确的设计图把用户拉到万枫,一来一回就把万枫盘活了,你觉得宋凛要怎么感谢周放呢?

330*360
330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
330*360
托普网