三生三世枕上书白滚滚是谁演的 白滚滚看望凤九 凤九帝君圆房

阿文/2020-02-26 21:58/ 分类:热点

三生三世枕上书:白滚滚看望凤九,得知他的身份,东华直接傻了

《三生三世枕上书》这部电视剧最近的热度和人气都非常高,在最近的几部古装电视剧,不得不说,这部电视剧最得小编的心意。在这部电视剧还没有开拍的时候,小编就非常喜欢这部小说,其实凤九的暗恋也折射出了很多处在暗恋中的女生,付出了很多,可能他知道,可能他不知道,也可能他知道却假装不知道,也怕他不知道却假装知道。

三生三世枕上书:白滚滚看望凤九,告知东华自己的身份

很多女生和凤九是一样,但是凤九是执着的也是幸运的,很多人付出了很多,但是对方可能永远也不知道。凤九和东华最后的结局是好的,两个人到最后才明白彼此的心意,或者说是在最后凤九才明白自己对东华来说有多重要。在大战渺落的时候,东华虽然受了伤,但是却没有凤九那么重,毕竟凤九还只是一个三万岁的狐狸,和东华这样身经百战的尊神相比,可以说还是有非常大的差距的。

三生三世枕上书 凤九帝君圆房 做紫薯饼超浪漫 白滚滚真身出现

《三生三世枕上书》凤九和帝君的爱情线终于开始了,梵音谷也算是一个浪漫的地方。一进来,便出现了吻戏。不过,梵音谷凤九受了不少苦,最后结婚的时候还下凡了,都没让东华知道有白滚滚。

不得不说,迪丽热巴和高伟光的吻戏非常浪漫。可能是导演指导的好,拍摄的非常激烈,最后帝君的嘴唇都被咬破。不管是蒙上眼睛的吻,还是睡梦中的吻,都特别的浪漫。

三生三世枕上书:凤九帝君圆房,做紫薯饼超浪漫,白滚滚真身出现

随着时间线的推移,帝君和凤九也圆房了。不过,目前青丘的长辈还不知道自己的帝姬已经和帝君在一起。如果知道,相信大家都会吓一跳,毕竟他们年龄差距真的很大。

三生三世枕上书:凤九帝君圆房,做紫薯饼超浪漫,白滚滚真身出现

如果是在现实中,帝君和凤九也不会这么快圆房。毕竟,两个人都端着。一个不擅长说出自己的爱,一个又比较自卑,一直都觉得对方不会喜欢自己。如果不是三太子,帝君现在还不明白小狐狸是凤九。

《三生三世枕上书》 还有五天 就可以看到凤九和帝君生白滚滚了

今天是大年初二,文章最前头肯定要给亲爱的读者朋友们拜个年,恭祝大家新春快乐呀!不过,最主要的还是新年发大财啦!毕竟物质基础决定上层建筑。喏,下面这张图61大人就代表我啦:

《三生三世枕上书》:还有五天,就可以看到凤九和帝君生白滚滚了

对了,今天除了是初二,还是星期天,《三生三世枕上书》开播第一周更新了12集,距离下次周四更新,还有4天,4大4天呢!不过,小编看了下一周的预告,还是高甜预警的,据说,白滚滚就是在16集或者是18集有的哟~

简单来说:16集或者18集,帝君和凤九就是有船戏啦!并且,甜到齁哦,先上两张图给大家感受下:

细节一步到位

《三生三世枕上书》:还有五天,就可以看到凤九和帝君生白滚滚了

帝君魅惑的小眼神

《三生三世枕上书》:还有五天,就可以看到凤九和帝君生白滚滚了

凤九娇羞的小脸

《三生三世枕上书》:还有五天,就可以看到凤九和帝君生白滚滚了

还是带凤尾花的凤九漂亮,而帝君么,还是黑头发的帝君美腻,这摄影,这烛光,简直想入菲菲呀!

再来看看18集:

《三生三世枕上书》剧照 阿离是女扮男装 白滚滚童颜白发

《三生三世十里桃花》已经播出1年多的时间了,杨幂也宣布离婚了,《三生三世枕上书》电视剧版权被刘雨欣买到手,而她在2018年也是多次上热搜,甚至还传出所谓“自杀”的新闻,也为电视剧的拍摄增添了很多的不确定因素,而在2019年的第一个工作日,《三生三世枕上书》也发布了第一波的宣传照。

《三生三世枕上书》剧照:阿离是女扮男装,白滚滚童颜白发

东华帝君和白凤九这对CP都身着白衣,各种仙气飘飘,相信这对cp在2019年会很火,而且迪丽热巴还会担任《创造101》第二季的导师,所以2019年她肯定会各种忙。

《三生三世枕上书》剧照:阿离是女扮男装,白滚滚童颜白发

陈楚河饰演的折颜和王骁饰演的司命,将会是剧中的笑点担当。《三生三世枕上书》的篇幅比《三生三世十里桃花》要低一些,而这部剧目前暂时还没有确定播出时间。