三生三世枕上书白滚滚的真身 凤九帝君圆房

阿文/2020-02-26 21:23/ 分类:热点

《三生三世枕上书》凤九和帝君的爱情线终于开始了,梵音谷也算是一个浪漫的地方。一进来,便出现了吻戏。不过,梵音谷凤九受了不少苦,最后结婚的时候还下凡了,都没让东华知道有白滚滚。

不得不说,迪丽热巴和高伟光的吻戏非常浪漫。可能是导演指导的好,拍摄的非常激烈,最后帝君的嘴唇都被咬破。不管是蒙上眼睛的吻,还是睡梦中的吻,都特别的浪漫。

三生三世枕上书:凤九帝君圆房,做紫薯饼超浪漫,白滚滚真身出现

随着时间线的推移,帝君和凤九也圆房了。不过,目前青丘的长辈还不知道自己的帝姬已经和帝君在一起。如果知道,相信大家都会吓一跳,毕竟他们年龄差距真的很大。

三生三世枕上书:凤九帝君圆房,做紫薯饼超浪漫,白滚滚真身出现

如果是在现实中,帝君和凤九也不会这么快圆房。毕竟,两个人都端着。一个不擅长说出自己的爱,一个又比较自卑,一直都觉得对方不会喜欢自己。如果不是三太子,帝君现在还不明白小狐狸是凤九。

三生三世枕上书 白滚滚看望凤九 告知东华自己的身份

三生三世枕上书:白滚滚看望凤九,得知他的身份,东华直接傻了

《三生三世枕上书》这部电视剧最近的热度和人气都非常高,在最近的几部古装电视剧,不得不说,这部电视剧最得小编的心意。在这部电视剧还没有开拍的时候,小编就非常喜欢这部小说,其实凤九的暗恋也折射出了很多处在暗恋中的女生,付出了很多,可能他知道,可能他不知道,也可能他知道却假装不知道,也怕他不知道却假装知道。

三生三世枕上书:白滚滚看望凤九,告知东华自己的身份

很多女生和凤九是一样,但是凤九是执着的也是幸运的,很多人付出了很多,但是对方可能永远也不知道。凤九和东华最后的结局是好的,两个人到最后才明白彼此的心意,或者说是在最后凤九才明白自己对东华来说有多重要。在大战渺落的时候,东华虽然受了伤,但是却没有凤九那么重,毕竟凤九还只是一个三万岁的狐狸,和东华这样身经百战的尊神相比,可以说还是有非常大的差距的。

《枕上书》中“白滚滚”的真身究竟是什么 其实凤九姥姥早已暗示

自从《三生三世枕上书》开播以来,这部仙侠作品就成为了大家瞩目的焦点,由于之前有《三生三世十里桃花》的缘故,已经为这部姊妹篇打下了良好的作品。

《枕上书》中“白滚滚”的真身究竟是什么?其实凤九姥姥早已暗示

原本仙侠古装一直来都是深受大家的喜欢,何况这部还是《三生三世》系列的。还记得当年《三生三世十里桃花》播出时,直接掀起了一股很高的热度,不但剧情深受大家的喜欢,就连主演的演技也是备受大家的好评。

《枕上书》中“白滚滚”的真身究竟是什么?其实凤九姥姥早已暗示

《三生三世枕上书》大结局 帝君和白滚滚相认 但留有遗憾

《三生三世枕上书》如今正在热播,白凤九和东华帝君之间有着三生三世的爱情纠葛,原著粉每每想到都会泪目,白凤九最初是单恋东华帝君的,东华帝君救了白凤九两次,白凤九为了报恩,所以才一次次地跟着帝君下凡历劫!

《三生三世枕上书》大结局,帝君和白滚滚相认,但留有遗憾白凤九

目前的剧情是,白凤九在凡间成为白小九,和凡间的帝君宋玄仁开启了一段感情故事,可因为是下凡历劫,帝君在凡间的身份也是假的,所以白凤九只能选择放弃,帝君在凡间“爱而不得”,这情劫才能算完成!

只是,既然是假的,那白滚滚又是怎么来的呢?白凤九和东华帝君又是在哪一个阶段生下的白滚滚呢,根据原著剧情来看,在凡间历劫的时候,白凤九因为无情地拒绝了王君,伤透了王君的心,王君也因此明白了男女之间的感情和痛苦。

《三生三世枕上书》大结局,帝君和白滚滚相认,但留有遗憾帝君

虽然第二世的时候,白凤九是以跳崖作为结束,但是作为青丘的女帝,她也不会轻易地死去。回到青丘之后,白凤九已经怀孕了,她自己却后知而后觉。

到了第三世中,东华帝君和白凤九再度相识,本来也可以有一个幸福的结局,但是在大婚当天,东华帝君为了拯救姬衡公主,错过了最佳的时间!

330*360
330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
330*360
托普网