北野武再婚怎么回事,距上次赔12亿的离婚不到一年

荆棘鸟/2020-02-10 21:43/ 分类:热点

还记得2019年中旬北野武与妻子松田干子离婚时的轰动,当时北野武将名下约200亿日元(约12.75亿人民币)的财产全部给了干子,自己只留了一套房子住,可谓是净身出户换回自由。

73岁北野武与小18岁情人再婚,曾为她支付前妻12亿,净身出户

据日本媒体2月8日报道,现年73岁的著名导演、演员、电视节目主持人北野武与小18岁的女助理再婚,其事务所承认了结婚的事实。刷新了日本演艺界的再婚最高年龄纪录,让外界惊呼“宝刀未老”!

73岁北野武与小18岁情人再婚,曾为她支付前妻12亿,净身出户

68岁的前妻干子曾是节目主持人,陪伴了北野武近40年,两人育有一子一女。据悉,北野武早在几年前就想离婚,但是干子不肯,两人处于分居状态,直到去年才达成离婚协议。

73岁北野武与小18岁情人再婚,曾为她支付前妻12亿,净身出户

报道称,北野武与现任妻子从8年前就已开始交往并同居,2015年两人还共同成立了公司,这位新婚妻子是助理一样的存在,北野武的事业都由她打理,同居后生活上的点滴也由她照顾。

这是赤裸裸的婚内出轨啊,排除万难终于把“小三”扶正。代价是放弃所有积蓄,一直稳定的节目主持也受到影响,收入较以前缩水。北野武也曾“卖惨”表示离个婚失去了所有,早知道这么麻烦就不离了。但现在看来,节目继续播、婚也结了,好像没有他说的那么“惨”。

73岁北野武与小18岁情人再婚,曾为她支付前妻12亿,净身出户

感情中敢爱敢恨、轰轰烈烈,才华横溢的北野武在电影上的成就也很是辉煌,堪称传奇。

他的电影无法分类,包括动作片、青春片、时代剧、温情片、搞笑片等等,《坏孩子的天空》、《菊次郎的夏天》等代表作都让人印象深刻。电影《花火》获威尼斯影展金狮奖及蒙特利尔影展最佳导演奖,世界各地媒体将他与黑泽明并列,被看做是黑泽明的接班人。除去知名国际导演身份,也是位出色的演员,同时能胜任编剧和剪辑工作,简直是个全才。北野武人老心不老,8年前就开始婚外寻爱。

虽然被妻子爱着,但北野武的情感世界非常丰富,一直在婚外寻找真爱。据说,婚外的女人不断。8年前,北野武和小18岁的情人A子交往,后来成为他的助理,如今又成为妻子。两人在2015年共同成立TN公司。

另外,据悉,北野武还在其作品中提及过自己与A子的“美好时光”,说她“很用心照顾我的饮食,还有最近早上睡醒发现自己还躺着却已穿好裤子,她都帮我打点好送我出门”,可见,婚内缺爱的北野武,对于女人的照顾是多么渴望,或许正是这些细节,深深打动了北野武,所以,才不惜一切代价,结束几近40年的婚姻。

终于痛快了!73岁北野武甩开“最可怕的女人”不到一年,火速再婚

北野武曾指责前妻是世界上最可怕的女人。

去年北野武结束了和前妻长达36年的婚姻,而后,他一度对媒体自曝没钱了。离婚时,北野武几乎算是净身出户,给了前妻名下约200亿日元(12.8亿人民币)的财产,上节目他还卖惨表示“钱都被拿走了”。还称前妻,是世界上最可怕的女人。离婚后的他,终于痛快了!

因为这么多年,北野武一直想要离婚,但前妻一直不放手,不管他在外面有再多的情人,承诺给她再多的财产,她也铁了心地不离这个婚。所以,他死死抓住婚姻不放,被北野武恐惧。

终于痛快了!73岁北野武甩开“最可怕的女人”不到一年,火速再婚

北野武,北野武前妻,以及北野武现任妻子,这三个人中,究竟谁是最可怕的人?

单纯的于婚姻而言,这三个人颇有代表性。

北野武,虽然事业辉煌,却不善于经营婚姻。早在结婚前几年就感情破裂,婚姻不幸,却没有办法放手。是真的不能放手,还是离不开前妻?这些在外人来看,是难以理解。可以说,不管怎样说,北野武的事业有成,也离不开前妻松田干子的帮助。所以,离婚后,北野武几乎选择了净身出户,也算是一种补偿。以求心安。

而对于北野武前妻来说,守着一份名存实亡的婚姻,单纯因为爱一个人,也很不容易。其实,她内心简单的需要就是保存一个名声,只要这个人还在,她就能爱。或许是爱得自私,只考虑自己的“得”,却忽视了对方想要的东西。其实,自己坚持的又何尝不累?那种有婚姻之名,无婚姻之实的生活最折磨一个女人。所以,她的可怕不在于她阻止了北野武,而在于她对自己的隐忍和狠。

终于痛快了!73岁北野武甩开“最可怕的女人”不到一年,火速再婚

而北野武的现任妻子呢,找了一个大自己18岁的老男人。明知道他有婚姻,却将自己置于一种破坏别人婚姻的角色,究竟是真爱,还是另有目的?所以,北野武离婚净身出户,也是对A子的一种考验吧。但她不傻,北野武就算身无分文,依然有着很强大的挣钱能力。或许迫于舆论压力,或许是真爱,所以,他们很快就携手婚姻了。

这三个人,谁最可怕呢?或许,在他们的各自内心,那个自己不喜欢的人,才是最可怕的人吧。

扩展阅读:
330*360
330*360

热门文章

HOT NEWS
330*360
托普网