孙悦流泪缅怀吉喆,北控主场纪念吉喆,马布里动情缅怀老队友

荆棘鸟/2019-12-07 15:07/ 分类:热点

北京时间12月6号,CBA常规赛北控男篮主场迎战山东男篮,在本场比赛之前北控主场为吉喆举办了默哀仪式。北控队的主教练马布里动情发声缅怀老队友,孙悦更是流下了眼泪。北控的主场还打出了“有爱,有篮球。吉喆,兄弟一路走好!”的标语。

孙悦流泪缅怀吉喆

吉喆 马布里 孙悦

近日北京男篮球员吉喆因病去世,这个噩耗让人无比心痛,这个年仅33岁的大男孩永远的离开了深爱他的家人,离开了他热爱的篮球,离开了喜欢他的球迷。吉喆的去世对北京男篮,对中国篮球都产生了深大的影响。为了纪念吉喆,近日的CBA比赛之前双方球队和球迷都会为吉喆默哀,送别吉喆。

孙悦流泪缅怀吉喆

马布里

今天北控主场迎战山东男篮,其中北控队的主教练马布里和球员孙悦都曾和吉喆当过球队,他们曾一起并肩作战帮助北京男篮夺得总冠军。因此在本场比赛之前,北控方面为吉喆举办了默哀仪式。北控队的主教练马布里现场致辞缅怀吉喆,马布里说道:“我今晚心情比较沉重,我的北京哥们,前队友,前队长,51号吉喆永远离开了我们。我谨代表我的家人,我的CBA家属北控俱乐部,之前效力的北京俱乐部,以及北京这座城市,对失去这位北京英雄而感到哀悼。吉喆的离开,让我想起的圣经的经文:离开肉体,机会与主同在。没有词汇可以治愈此痛,吉喆的妻子和家人也一定是这样。但我们知道,他是上帝的天使,他会一直守护我们。你可知道吉喆有多爱他的球迷,他真爱这座城市,为这座城市而战。这是他此生中的高光时刻。吉喆为北京这座城市流过血、流过汗,他把一生的职业生涯奉献给北京队。”

孙悦流泪缅怀吉喆

马布里

最后马布里说道:“这位冠军中的冠军,我的队长,也是我的队友,他是仁子也是丈夫、父亲、打完壮烈的一仗特别是他的最后一年半,现在终于到了可以休息的时候了。”这期间马布里由于难过,也是一度哽咽。马布里表示:我今晚心情比较沉重,我的北京哥们儿,前队友,前队长吉喆永远离开了我们,我谨代表我的家人,北控俱乐部,之前效力的北京队,北京这座城市向这位北京英雄表示哀悼,吉喆的离开让我想到圣经的经文离开肉体与主同在,我们知道吉喆是上帝的天使,会一直守候我们,他真的很爱北京这座城市,北京的球迷,这是他此生的高光时刻,吉喆为这座城市流过血,流过汗,他为北京这座城市奉献了一生的职业生涯,愿天堂也有篮球陪伴着他,吉喆你被爱着,你会被永久铭记,你的故事将会一直延续下去。

孙悦流泪缅怀吉喆

孙悦流泪缅怀吉喆

老马的眼眶红了,而孙悦更是现场落泪!他们都是北京王朝的开创者,但是如今却要看着自己的兄弟提前离去,内心远比其他人更难受,而且今天还是孙悦的生日,原本他准备了一个生日会,但是因为吉喆突然离世,他没有太多心情去参加生日会,于是决定取消生日会。

330*360
330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
330*360
托普网